bupati-serang-kukuhkan-paskibraka-kabupaten-serang

Bupati Serang Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Serang

Serang, Bertempat di Pendopo Kantor Bupati Serang tanggal 15 Agustus 2023, Bupati Serang Hj Ratu Tatu Chasanah,SE.,M.Ak mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Tingkat Kabupaten Serang Tahun 2023.

Bupati Serang berharap atas nama pemerintah Daerah ( Pemda) Kabupaten Serang bisa berjalan lancar sampai dengan pelaksanaanya.

Sebagai kepala daerah Bupati Serang juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran TNI dan Polri  dan tidak lupa juga pada Purna Paskibraka Kabupaten Serang yang telah melatih secara optimal.

Bupati berpesan agar para paskibraka untuk menjaga kesehatan supaya fokus pada saat pelaksanaan tugasnya nanti.

Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Serang Epi Priatna,S.Sos.,M.Si mengatakan yang dikukuhkan sebanyak 100 orang diantaranya 55 orang paskibraka dan 45 orang terdiri dari TNI,Polri dan Brimob.