sosialisasi-pemilu-2024-kecamatan-cinangka

Sosialisasi Pemilu 2024 kecamatan Cinangka

Cinangka, Bakesbangpol Kab.Serang melalui Bidang Poldagri dan Organisasi kembali melakukan sosialisasi pemilu 2024 pada Kamis tanggal 27 Juli 2023 bertempat di kantor Kecamatan Cinangka Kab. Serang.

Tujuan pelaksanaan kegiatan sosialisasi pemilu ini agar partisipasi pemilih khususnya masyarakat Kabupaten Serang pada pemilu 2024 dapat meningkat.

kegiatan yang di mulai pukul 09.30 WIB dihadiri oleh Kaban Kesbangpol Kab,Serang, Komisioner KPU Kab.Serang, Ketua Bawaslu Kab.Serang, Kabid Poldagri, Kasubid Poldagri,Kasubid Ormas, Sekretaris Kecamatan Cinangka, Perwakilan Kapolsek Cinangka, Perwakilan Danramil Cinangka, Perwakilan Kepala Desa Cinangka dan juga peserta dari Masyarakat Kecamatan Cinangka dan Kecamatan Anyer yang terdiri dari tokoh agama, tokoh pemuda dan umum.