upacara-hari-kesaktian-pancasila

Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Serang, bertempat di Halaman Pendopo Bupati Serang, Seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Serang melaksanakan Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 1 Juni 2023. Hadir sebagai Pembina Upacara Sekretaris Daerah Kabupaten Serang H. Tb.Entus Mahmud Sahiri.

Dalam pidatonya Sekda Kabupaten Serang berharap agar makna Pancasila sebagai ideologi negara adalah nilai - nilai yang terkandung dalam Pancasila menjadi cita - cita  normatif penyelenggaraan negara. Nilai - nilai yang telah di sepakati bersama iyu juga menjadi sarana menyatukan masyarakat dan dapat digunakan  sebagai prosedurpenyelesaian konflik.

Upacara di akhiri dengan foto bersama dengan pegawai dan Paskibra diPendopo Kabupaten Serang.