upacara-hut-ri-ke-79

Upacara HUT RI ke 79

Serang, Pemerintah Kabupaten Serang melaksanakan Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Bertempat di Lapangan Begog Waringin Kurung.  Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Serang Hj. Ratu Tatu Chasanah , SE, M.Ak dengan Komandan Upacara Danramil Kramatwatu Kapten inf Marzuki. Hadir dalam upacara tersebut Kapolresta Serang Kota Kombes Sofwan, Dandim 0602 Serang, Kajari Serang, Ketua Pengadilan Serang seluruh Kepala OPD se Kabupaten Serang, para Kepala desa se Kecamatan Waringin Kurung.

Usai Upacara, Bupati Serang Hj. Ratu Tatu Chasanah melepas Pawai / Karnaval 17 Agustus 2024 keliling lapangan Begog Jaya Desa Suka Dalam Kecamatan Waringin Kurung.

Karnaval menjadi salah satu pilihan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia. Karnaval setiap 17 Agustus kali ini dilakukan dengan pawai dan menggunakan kostum yang keren dan unik.